В ночи

Я часто плохо сплю ночами,
Подолгу не могу уснуть,
Теряюсь в мыслях своих,
Тишину вокруг проклиная,
Видения грустные ловлю.
Звёзды ищу, что ярче сияют,
Они отражают мои мечты.
Только дождь за окном,
Небо затянуто, темнота,
Вокруг, и в душе, везде.
Слишком часто улыбаюсь,
Когда плакать охота,
Ведь толку от слёз нет.
Всё ещё  звук тишины
Сердце в кровь раздирает,
Не унять в ночи крик души.
Продолжаю писать, слова
Набирая, щёлканье клавиш
Как звук бьющихся сердец.
Отправляю сообщения,
Ответа при этом не ожидая,
От этого ещё грустнее мне.
Тёмным покровом ночи
Словно пушистым одеялом
Укутаюсь под звуки дождя,
Смотреть в небеса, нет,
Не перестану, хоть и ушла
В вечность мечта моя.

30.04.2009


Рецензии