Чудо

Полночь. Тихо. Блестит посуда.
Плошкой блеклой в окне луна.
Среди звёзд я искала чуда,
но его на земле нашла.

Моё чудо с моими глазами.
Пахнет чудо моим молоком.
Чудо плачет моими слезами.
Чудо мой согревает дом.

Чудо в складочках, чудо в шажочках,
чудо в крике за четверых,
пляшет солнышком в завиточках,
вязью пишет из слов смешных.

Чудо в том, что я стала Первой!
Гонит Чудо меня, крича:
Мама! Мама! Ты центр Вселенной!
Ты – Всесильная! Ты – Моя!

О, как Чудо беречь я буду.
Я замедлю Вселенной бег,
На! Порадуйся теплому Чуду!
Чудо - маленький Мой Человек!


Рецензии
Замечательно,Марина!
Добрый стих.Очень понравилось!

С теплом)))

Алекс Василен   26.11.2009 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло!
Удачи Вам и чудес!
С теплом)))

Марина Павловец   03.12.2009 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.