Не грусти всё пройдет
Не грусти милая моя девочка ты будешь самой счастливой!
Не грусти,всё пройдет, отстрадаешь.
Всё забудется, душу не рви.
Ведь прекрасно сама понимаешь,
Не ищи его больше, не жди.
Знаю, вырвать всё с корнем так сложно
То что крепко в тебе прижилось.
Но поверь мне, что справиться можно,
В дольний угол все мысли забрось.
Что сейчас уговоры, я знаю,
Бесполезно о чем то просить.
Дай на картах тебе погадаю.
Постараюсь твой пыл угасить.
Вот смотри, у тебя ещё будет,
И любовь и поклонников "РЯД"
Ты боишься, что кто то осудит?
Кто то бросит не добрый в след взгляд?
Ну и пусть, он ушёл, пусть уходит.
Он не стоит слезинки твоей.
И печаль и тоска, всё проходит.
Будет много ещё светлых дней.
Тебе только ещё девятнадцать.
И совсем не любовь то была.
Над бедой своей будешь смеяться.
Не она твоё сердце зажгла.
Будет всё так красиво и нежно.
Он придёт, настоящий, родной.
И подарит любовь безмятежно.
Всё тебе, тебе только одной.
Та, любовь, что любовью зовётся,
Она значится, где то в судьбе.
Уж сама тебя ждёт, не дождётся,
И придет очень скоро к тебе.
НАДЕЖДА РЯБИНИНА
Свидетельство о публикации №109091006072
с теплом,
Инверс 30.11.2009 06:52 Заявить о нарушении