Вкус ночи

Скажи мне, ощущал ли ты вкус ночи.
Какая в ней сокрыта тайная игра.
А до утра молиться в ее очи
Твои признания иль просто тишина

Игра.наверное движение.
Движение и запах тела твоего
И сердца трепетное жжение
Да только, я тебя люблю как никого

И будет тишина, лишь только в этом мире.
Где наступает упоение в любви.
А мы остались в ледяной, пустой квартире
Мы утонем в бездумном слепом забытьи


Рецензии
Нельзя предать забвеью ночи,
Когда желанной рядом очи.

Георгий Зурабишвили   22.09.2009 18:15     Заявить о нарушении
Прекрасно.Браво. вы правы))) Спасибо ВАМ!!!за рецензию

Ника 99   22.09.2009 20:46   Заявить о нарушении