Стучится осень...

Стучится осень в закрытые двери.
Я не открываю. Быть может, боюсь?
А может быть, просто я ей не верю?
Сквозь слезы отчаянья громко смеюсь…
А осень стучится все громче и громче,
Порог заливает холодной водой…
И про мои страхи слышать не хочет –
Зовет меня снова вслед за собой.
Она предлагает как старые листья,
Отбросить печали и все позабыть.
От воспоминаний освободиться
И с чистым сердцем снова любить.
…В открытую дверь врывается осень,
Печально обняв, засыпает листвой…
Нежна, осторожна, нестрашная вовсе…
Пообещала мне встречу с тобой…

Рисунок:  


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И УБЕДИТЕЛЬНО!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад!

Иван Ремеслов   11.09.2009 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение - зашла, погостила... Как нибудь зайду еще - повнимательнее по сторонам погляжу :)

С теплом,

Маргарита Устала   11.09.2009 21:18   Заявить о нарушении