Так было...
Так было издревле и вновь
и ненависть цвела в сердцах
и впитывалась злоба в кровь
мы забывали об отцах
и матерях и шли на бой
но выиграв или проиграв
мы превращались в звук пустой
и забывали кто был прав
кто виноват а годы шли
но зла прекрасные цветы
по-прежнему в сердцах цвели
в бессчётных масках пустоты
терялись находились вновь
и окунались в море битв
и впитывалась злоба в кровь
и нет ни песен ни молитв
лишь звуки бряцанья мечей
и смелость нам принадлежит
а ужас – ужас он ничей
А за туманами лежит
страна безвыходных ночей,
где звуки равносильны дню,
где нет ни мести ни мечты.
Но я в душе их сохраню,
когда, уйдя, сожгу мосты.
Свидетельство о публикации №109091000605