Тайны

Я на Тебя случайно наткнулся.
Я для Тебя случайно пишу.
Так неожиданно стих получился.
Сам не пойму для чего Я пишу.

Быть может,чтоб просто случайно.
Себя отделить от безликой толпы
И сделать немножечко-тайну
Ведь тайны- все наши мечты.


Рецензии