Pleasure goes weather-like

Месяц за месяцем и год за годом.
Я стою пред разрушенным входом.
Чтобы собрать его - надо найти себя,
Выстилая путь из крыльев огня.
Взмах за взмахом. Точки, линии.
Сверху смотрят очи неба синие.
Город страхов, проспект заботы. 
Все живет внутри. Медом соты.
Упражнения в саморастлении
Отвечают эхом в забвении.
Кто-то вышел из эха похоти: 
Так и растворился в сердце копоти. 


Рецензии