Красавицы
звезды рождаются,
исчезнут галактики
в туманностях космоса,
каемкой на блюде
украсят красавицы
теорию с практикой,
сплетая бант с косами.
В их плавной походке -
галсы красивые,
в улыбке сражающей -
сказки с былинами,
в беседе короткой -
звуки с мотивами,
взгляд все поражающий
позывами стимула...
Исчезнут планеты,
дивы останутся,
их сила - в бессмертии,
жизнь сквозь столетия,
все песни не спеты,
слова забываются,
их квинты и терции -
символ бессмертия.
Свидетельство о публикации №109091005886