Аноним 2

В открытый космос,

В вакуум, осмос…

В открытый космос,

Где сердцу тоскно…

К закрытой двери,

В слепом неверьи…

Очистил скверно,

Зерно от плевел.

В туннель овальный

С небес подвала, -

Там мор повальный

От жизни жала

Урбанизация…

Цивилизация…

Кокос…прострация,

Реинкарнация!

Меня не спрашивай

Клеймя, не отшивай:

Зачем покинута

Ты, Леда, а не та…


Рецензии