Здравствуй, как тебя я долго ждал

Здравствуй, как тебя я долго ждал!
Как много думал о нашей встрече…
Я уже приготовил «свадебный костюм»
И прикупил из воска свечи…

И вырыл яму под фундамент «дома»,
И отгулял мальчишник от души.
Напился вдоволь дорогого рома
И ночью часто слышал: «Не спеши!»

Здравствуй, как тебя я долго ждал!
Как много думал о нашей встрече…
Прошу лишь не завешивать зеркал
Когда наступит душный вечер!

Спасибо Тебе, Mortis…
Что встретилась ты мне…

P.S.Строки написаны очень давно. Иногда кажется, что в прошлой жизни


Рецензии
Похоже, что и в прошлой жизни Вы были так же рассудительны и лиричны. Очень понрывилось.
С улыбкой,

Александр Тарадов   11.09.2009 18:01     Заявить о нарушении
Не знаю, Александр Владимирович!
Все может быть!
Спасибо за отклик,
С теплом,

Григорий Кравцов   12.09.2009 22:39   Заявить о нарушении