Почему ты меня не впустил...
заслужила я такую роль
ты мысли мои больше - не читаешь-там ведь такая боль
мы разные-так чтоже теперь будет
а не будет больше ничего
все что для тебя лучше- для меня так страшно - как в кино
мне горько от этого слышишь
а я так хотела стать другой
близкой,родной и послушной
но знать Господь уготовил иную роль
смотрю в пустоту
а дальше...
а дальше сплошной туман
ты только прости мой хороший
что не смогла излечить тебя от ран
не смогла стать я хорошей
прости меня,слышишь,прости
я так хотела стать лучше
почему ты меня не впустил...
Свидетельство о публикации №109091005864
еще раз спасибо, будьте счастливы)))
Любящая Только Его 12.11.2009 23:02 Заявить о нарушении