Подруге

Не ругай ты меня, дорогая,
За мой грустный и сумрачный вид.
Со мной сложно - и я это знаю -
Так что кровь во всем теле кипит.

И бросая слова, как кинжалы,
Я могу больно ранить порой,
А потом, растоптав свое жало,
Проклинаю себя пред тобой.

Ты прости меня, если в порыве
Бурных чувств накрывает волна.
Я люблю тебя сильно, и в мире
Для меня ты такая одна.


Рецензии
Милое стихотворение), доброе).

Дмитрий Харин   10.09.2009 23:31     Заявить о нарушении
о трудностях совместной жизни называется =)

Анюта Григорович   11.09.2009 00:37   Заявить о нарушении