Забыто

Легко забыть,
Тяжело вспомнить.
Как дальше жить,
Другого спросишь.

И каждый день,
Как-то отмечаешь.
Тебе не лень,
По другому скучаешь.

Совсем другие цели,
У тебя на уме.
Что вместе не успели,
Решаешь сам в себе.


Рецензии