Моя дочь laura

       ***
Дочурка моя младшая
Ни с кем сравнения нет
Такая вся хорошая
Ведь ей всего 5- лет
Приду с работы вечером
Ко мне она бежит
На шею сразу кинется
От радости пищит
Мы с нею кувыркаемся
Смеёмся и орём
В течении получаса
весь дом перевернём
И от этой радости
Счастливый я такой
На фирме только думаю
Скорей бы мне домой
Девочка ты сладкая
Крошечка моя
Если б только знала
Как любим мы тебя!
10.09.09       W.Wald


Рецензии