С тобой и без тебя
ты больше не говоришь со мной на едине- мне обидно
я больше не чувствую тебя-мне пусто
и жить мне без тебя к сожалению грустно
и плакать не хочется-не чем
просто хочу лечь к тебе на плечи
уткнуться плечом и забыться
как будто вдоволь напиться
ты лучше меня отрави ядом
чтоб только не чувствовать тебя взглядом
ты можешь быть сильным-гадким
а можешь прекрасным-сладким
я тоже могу буть принцессой-стервой
злой,холодной,бесценной
вот так и травим друг друга
любовь превращая в скуку
потом убежать пытаемся
а она на круги своя возвращается
она так кричит-мается
на волю вырывается
и ходим от круга к кругу
давай поверим друг другу
Свидетельство о публикации №109091005819