А я хотела быть другой...
тебе ведь стало со мной скучно
ушла вся прелесть,новизна
и для тебя я стала только лишь послушной
обычной,маленькой,родной,
тебе совсем не интересной
а я хотела быть другой
но значит нам быть вместе тесно
а мне хотелось жить душой
так верить пусть ты и обманешь
а я хотела быть другой
но той меня ты и не знаешь
Свидетельство о публикации №109091005803