Обледеневшая душа
глаза устремля вниз
как будто холодно тебе и тревожно
как будто кричишь
о своих мыслях в высь
и просишь ты тепла и света
согреться хочешь в осеннюю,темную ночь
идешь сквозь окна
но не видишь света
туманный холод
осенних грез
душе так хочется согреться
напиться вдоволь у костра
увидеть близкие лица
в том дальнем для тебя окна...
Свидетельство о публикации №109091005799