Кто придумал...
Что сжигает сердца?
Кто придумал душевную кровь,
Что стекает слезою с лица?
Кто придумал эту ложь,
Что терзает доверчивых души?
Кто придумал предательсва нож,
Что пронзает веру нерассуживая?
Кто придумал эту надежду,
Что нас вдохновляла всегда?
Кто придумал крест и святую одежду,
Что греют нас день ото дня?
Кто придумал эту жизнь,
Что нас постоянно бременит?
Кто придумал эту смерть,
Что нас в конце концов освободит?! ...
... А может поработит...
Свидетельство о публикации №109091005793
Геннадий Геннадьевич Суздалев 15.11.2009 17:52 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 24.11.2009 11:16 Заявить о нарушении