Но лишь прошу, не покидай меня...

Молю тебя,о всемилостивый Боже

наполни светом плоть и дух

направь мой путь к поиску просвету

освободи от груза тяжких мук

пусть ангел вечный мой хранитель

раскоет надо мной крыла

я буду почитать тебя и слышать где-то

но лишь прошу не покидай меня


Рецензии