Кто счастливей?

У тебя есть все, о чем мечтала ты:
Деньги, золото, мужчины и цветы.
Но ты одна навечно,
Ты горишь беспечно
В синем пламени своей души.
Но ты одна навечно,
Ты горишь беспечно
В синем пламени...

У меня есть все, о чем мечтала я:
И уютный дом,
И моя семья,
И друзей пол мира
У меня в квартире
Соберутся вновь за одним столом.
И друзей пол мира
У меня в квартире
Соберутся вновь...

У тебя есть все, о чем мечтала ты.
У меня есть все, о чем мечтала я.
Кто из нас счастливей?
Кто душой красивей?
Разберется Бог там на небесах.
Кто из нас счастливей?
Кто душой красивей?
Разберется Бог...   


Рецензии