Я тебя прощаю
за обиду,за ту боль и пустоту
за разрушенную сказку,что бежала за мечтами
предавая навсегда свою мечту
как в пустыни часто видим миражи мы
часто в жизни следуем туда
но не шага ни пути и ни обрыва
улетая далеко и в никуда...
Свидетельство о публикации №109091005780