Холодный ветер над Невою

Холодный ветер над Невою

туман в глазах

и холод рук

душа истерзана такою болью

боль разлук

и не понять прохожим людям

как тяжело среди людей

и не унять тебе страданья

души терзающей твоей

что будет дальше-ты не знаешь

идешь куда то в пустоту

и верить в счастье не желаешь

не помнишь прежнюю мечту

осенний дождь стучит пытливо по волнам

берегов Невы

но ты поднять не можешь синие,глаза уставшие свои

ты перестала верить людям

ты перестала видеть свет

ты думаешь - что все проходит

а веры в будушее нет

не верь тоске-она проходит

не верь сомненьям-это блеф

ты верь судьбе,мечтам,надежде

и будет все во век


Рецензии