***
Движением перебитой руки
Я касаюсь своей ноги
И не возьму своей жизни ключи
Из твоей ладони и лучше молчи
Лучше молчи и даже не дыши
Всем сердцем ощущая запах тишины
На улице пасмурно и горят фонари
Покрывая светом руки твои
Свет фонарей скользнёт по бетону
Прыгнёт луч и зароется в тонну
Старого звукового динамика
Исчезнет в вечность как старинная керамика.
Свидетельство о публикации №109091005772