Прости меня, Господи...

Господи помилуй!

cпаси и сохрани

прости прегрешения наша

прости злые мысли мои

быть как все я не умею

сотворил знать иначе меня

не хочу я так жить мой Спаситель

прошу,пожалей меня

может тяжесть грехов мне мешает

не дает мне дышать во всю грудь

я задыхаюсь от отчаинья

до земли я поклонюсь

прикоснусь я к святому распятью

и спасения я попрошу

силы нет,слышишь мой,мой Спаситель

я тебя о прощеньи молю...


Рецензии