Мой старый дом

Мой дом,
Мой старый дом -
Я всё ещё бываю в нём.
И он зовёт меня ночами,
И как дитя своё встречает,
И в кoлыбели всё качает.

Мой дом,
Мой старый добрый дом
Зови меня ты день за днём.
Открой все двери и впусти,
И русским хлебом угости.


Рецензии