Я обещал тебе...
НО ЗНАЕШЬ НЕЛЕГКО В СЕБЕ ПЕЧАЛЬ ХРАНИТЬ.
Я ГРУСТЬ ОСТАВЛЮ В ПЛАТОЧКЕ -УЗЕЛКЕ,
В ОСЕННЕМ ПАРКЕ, СТАНУ ЛИСТОЧКИ ЗОЛОТЫЕ ТЕБЕ Я ДАРИТЬ...
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ,КАК ЛЕТНЕЕ СОЛНЫШКО,
ТЫ МНЕ СВЕТ ПОДАРИЛА...
Я ПРОТИРАЮ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, ГРЯЗНОЕ СТЕКЛЫШКО,
СПАСИБО,ТЫ МЕНЯ БЕЗ НИХ ЖИТЬ НАУЧИЛА...
МОЙ ДОМ ПОЛОН РАЗНЫХ ЦВЕТОВ,
Я ДОЛГО ИСКАЛ СЕБЕ ЗАНЯТЬЕ,
ИМ ВОДЫ,СЕБЕ ОБЕД...СТИХИ ,СТИХИ.
УСТАЛЫЙ СОН-ПОЛУНОЧНЫЙ БРЕД...
НЕ ЛЕГКО ЗДЕРЖИВАТЬ ОБЕЩАНЬЯ,
ЛЕГКО В ЭТОМ СЕБЯ ВИНИТЬ...
КАЖДЫЙ ЖИВЕТ В ЭТОМ СВЕТЕ ДЛЯ ЧУЖОГО ПРИЗНАНЬЯ...
АХ,ДА НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ЦВЕТОЧКИ ПОЛИТЬ...
НО ТЫ НЕ ТАКАЯ,И МЫ ВИДИМ ОСЕНЬ-НАДЕЖДУ,
НАРОШНО ЗАБЫВАЛИ ДОРОГУ ДО САМОГО РАЯ.
И В БЕЗУМСТВЕ ГЛАЗ,РУКИ СРЫВАЮТ ОДЕЖДУ...
И УТРОМ НЕ БУДЕТ ПЕЧАЛИ,
И КАК ЖИВОТНОЕ Я НЕ СТАНУ ГРУСТИТЬ...
УЛЫБНУСЬ И НАЧНЕМ ВСЕ С НАЧАЛА,
ЭТОМУ МИРУ СЛАДКОЕ СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ...
Свидетельство о публикации №109091000576