Жить для тебя
В омуты глаз погружаться с головой
Тонуть в тебе. Зарываться в волосы.
Ради тебя резать душу на полосы
Ждать весны. На пороге осени
Мы друг друга в душе уже бросили.
Наплевали на свои тени.
Все, что мы когда-то хотели.
Все, чего бы мы не желали
Себя искали, себя потеряли.
Внутри только боль и глупые мысли.
Покрытые инеем фразы зависли.
А помнишь как мы были вдвоем
Эту глупую песню мы вместе споем
Про слепое лето, про стальные ветра
Мы будем не спать с тобой до утра
Мы будем сидеть за накрытым столом
Вспоминая глупое слово «дом»
Забывая про май и глупые слезы
О тебе давно отгремели грозы.
Я ждал тебя, снова тают дни.
Конец лета. И мы одни.
На пороге тень сентября.
Я любил тебя. Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109091005749