***
Мой взгляд застыл на стрелке циферблата
И окружила тишина. Доставили тело солдата
Павшего на алтарь уже ненужной войны
Ему честь отдают чужие легионы
Свои же давно в земле погребены
И под куполом банка, считая «лимоны»
Казначей утирает вспотевшие руки
Он плачет над купюрой в ожидании разлуки.
Свидетельство о публикации №109091005745