Окно холодного рассвета
и серый сгусток облаков
горячий чай и запах лета
напомнят прежнюю любовь
в душе поселиться волненье
разбудит прежние мечты
ты выпьешь чай перед рассветом
и вспомнишь как были на ты
ты вспомнишь как было чудесно нам до рассвета говорить
и как прощаясь не уместно
тебе пока мне говорить
о время, время, как ты быстротечно
проходят лица, дни, мечты
и только ветер неизменно разгонит прежние черты...
Свидетельство о публикации №109091005744