В чём счастье?

    В чём счастье?

    В чём счастье
    женщины?
    Не знаю...,
    целую губы, грудь,
    лоно ласкаю,
    и наслаждаюсь
    её кроткой наготой.
    И думаю,
    она в мечтах...,
    со мной?
    А может,
    она в мыслях
    так далёко,
    и её сердце
    и со мною одиноко?
    Тогда скажи
    желания твои,
    и как ласкать тебя?
    Меня ты научи!
    Я только раб
    своих желаний,
    вожделений,
    а ты, богиня Неба,
    без сомнений.
    Я покорюсь твоим
    чертогам,
    так долго шёл я
    к твоему порогу,
    и растворился
    в счастье, в наготе,
    так первозданной
    красоте.
    А время...,
    как сверкнувшая
    звезда,
    этот миг счастья
    будет освещать,
    всегда!
    691. 28.08.2009г.


Рецензии