Задушить любовь

на создание этого стихотворения
вдовновила Надежда


От холода и от муки

от горя и от разлуки

от печали и от отчаинья

всю горечь в пепел превращала

все беды снимала

любовь забывала

пустоту прогоняла

а себя потеряла...


Рецензии