Интеллигентам
Дамы и господа уже давно нет Ильича
Закопайте приснопамятные времена
А сейчас униженно поклонитесь властям
Чтобы понаставить Эрмитажи там и сям
Дамы и господа! Пора бы мне сказать вам пока
Но вы знаете подожду до утра
Вы от людей далеко и китайская стена
Отделяет вас от простого бомжа
Дамы и господа, интеллигента ещё не определяет порядок
Наличие шедевров, книг и закладок
Интеллигентом можно считать любого умного человека
Которого интересует из чего сделана сигарета.
Свидетельство о публикации №109091005728