Упущенное лето

Еще одно упущенное лето
Не жду ответа
Смотрю в окно.

Еще одна беспомощная ярость,
Что нам осталось?
Все решено.

Пора открыть все тайны и секреты
Ныряя в упущенное лето
Теряется желание жить.


Разменивая полночь на выстрелы
Сбивая звезды ладонями
С тобой так глупо смотрели мы
Не понимая, спросонья

С тобой так глупо смотрелись бы
С тобой так глупо застряли мы
Нашли то, что искали
Но сразу же потеряли

Забудь меня, к черту и нахуй тебя.
Забудь меня, я выключаю звук
И только ужасно синее небо
И кожа твоих незнакомых рук.

Сжигая себя изнутри ночами,
Смотреть в глаза обомлевших проспектов
И вновь что ни сон - я тебя встречаю.
И вновь что ни сон, ожидаю ответа.

Я знаю, все будет
Отчаянно ясно,
Я знаю, все будет в порыве страсти,
И, если ты еще не врубилась,
Мы с тобой одной масти,

Мы с тобой одной крови,
Мы еще не успели остыть,
Ныряя в упущенное лето,
Теряется желание жить..


Рецензии