Маме

Все будет хорошо!
Мне как-то раз сказала мама
Все будет хорошо!
И плакать я не стала
Забудь ты грусть, забудь обиды
И не вини ты никого
И стало на душе легко...
Я тихо маме прошептала
на ушко: "Я тебя люблю"
И у мамы побежала
Тихонько по щеке слеза
Прости мне мама
Что так часто тебя я обижала
Заботу я твою
Никак не понимала
И наконец я осознала
Как сильно я тебя люблю...
Под вечер я на улицу бежала
Забыв предупредив
Когда домой вернусь
А ты и глаза не смыкала
Пока я где-то там гуляла
Твоя забота
Всегда меня оберегала
Теперь я поняла какая ты мне дорогая
И как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии