Протест души
и это я не то,и это не умею
а знаешь, что я просто наплюю
и буду жить я просто как умею
я не умею то, я не умею се
ну хватит,просто надоело
ведь в жизни каждому свое
а быть как все я просто не умею
Свидетельство о публикации №109091005664