Мимолетная ночь

Сначала дружба
Потом секс
Любовь проходит незаметно
А может быть ее и нет?!
И кто теперь мне даст ответ?
Любовь была,
Любовь прошла
Осталась только пустота
Ты ответил мы друзья
А как же ночь?
И, что тепер?
Ведь залетела от тебя!
Даешь мне деньги на аборт...
...Скрываешься за поворт...
Кидаю деньги тебе в след
Ребенка я оставлю!
Кричишь в ответ мне "НЕТ!"
"Не нужен он мне от тебя..."
В душе все та же пустота...
Мне все равно на твои мнения
И буду я растить его одна
Не бойся на алименты подавать не стану
Мне не нужны подачки от тебя!!
Я сильная! И плакать я не стану!
И буду жить я без тебя...


Рецензии