Заворожи меня любовью, заколдуй
Проникни в душу розовым туманом
Огнем пылает приворотный поцелуй
Кровь отравив чарующим обманом
Не вырваться из плена сладких мук
Нет сил противиться твоим желаньям
Куда мне спрятаться от ненасытных рук
от жадных губ, туманящих сознанье
Уходят мысли, звуки, гаснет свет
Я погружаюсь в омут темной страсти
Одну секунду, а быть может сотню лет
Я нахожусь в твоей безумной власти
Любовь, как упоительный дурман
Вдыхаю я, не в силах оторваться
Пусть это сон, иллюзия, обман
Мне суждено все время возвращаться
Свидетельство о публикации №109091005642