Завидую я Койковой Карине...
Любима, всеми словно мёд сладка.
Подобно Д,арк, народной героине,
Запала людам в сердце,-не слегка.
Её избрали в классики при жизни,
Поэты все балдеют от стихов,
Стихов страницы облепили слизни,
Любители уютненьких углов.
Ау меня "любимых" нет поэтов,
И сам я тоже шибко не любим.
Не хочется для рейтингов приветов,
Пишу себе,- нам хорошо двоим.
Я не читал стихов Карины классных,
Ну не смогу с восторгом их читать.
Ей славословцев кроликами страстных,
И без моих соплей должно хватать.
Ночами снится страшная картина,
Я просыпаюсь, трогаю жену.
А на подушке Койкова Карина...
Любить предписано теперь её одну...
Свидетельство о публикации №109091005640