Задыхаюсь от любви
надо мною заклятье читала
чтоб душа не горела не тлела
чтоб от любви умереть не сумела
но любовь ведь сильней оказалась
и на волю она вырывалась
все горело болело и тлело
усыпить ты ее не сумела
Свидетельство о публикации №109091005619