Моя ошибка

Почему позабыл ты меня?
Ведь вместе у нас было все!
Мы сияли от любви
И гуляли до зари...
Потом я сделала ошибку,
Потомя бросила тебя...
И теперь сижу страдаю
Ведь тебе я ненужна!!!
Я хочу назад все вернуть
Вернуть взгляд твой, вернуть улыбку
Вернуть те нежгные слова
Обнять тебя как раньше
И прошептать:
"Милый я люблю тебя..."
Люблю тебя, сильнее всех...
Сильнее даже жизни
И жизни без тебя мне нет
И без твоей улыбки...


Рецензии
мы слишком много ошибок допустили в жизни-зато теперь есть что исправлять.

Фустя   05.10.2009 00:33     Заявить о нарушении