Внезапная встреча

Когда я встретила тебя
Ты мне показался милым
Вскоре влюбилась я в тебя
и была счастливой,
Но была приграда...
У тебя девушка была
Я не хотела ссорить вас
И в страдании жила
Потом узнала...
Ты мне врал...
Все слова, все поцелуи
Все это было просто лживым
Мне стало больно и обидно,.
Обидно до глубины души
Но вскоре я тебя простила
Больше не люблю тебя
Нет я тебя не ненавижу...
Просто я забыла про тебя...


Рецензии