Вожу рукою по стеклу
Размыто сказочное утро.
Лишь силуэты на полу,
Да струи в дымке перламутра...
Уходит в призрачную даль
Трамвай, роняя отблеск мутный,
Несуществующий, как жаль,
Он улетает в мир подлунный…
Хочу увидеть ясный свет,
Моё желанье невозможно.
Дождливый, слякотный рассвет…
Сейчас в природе безнадёжно.
Душа в раздумьях замерла,
Почувствовала мир сонливый.
Спит от сердечного тепла,
Проснётся светлой и счастливой.
(иллюстрация Медведева Игоря «Прага. Мокрый снег.»)
Свидетельство о публикации №109091005561
до боли...............
...С любовью и нежностью, Натулька,
Ц Е Л У Ю.........................
о((*+*))о.///
Ирина Бутко 05.11.2013 22:31 Заявить о нарушении
Целую...
Натуля Харитонова 08.12.2013 19:27 Заявить о нарушении