Воскресшая Любовь
И, печаль проливает дождём,
Пусть Любовь возгорится как печи,
Чтоб сердца охватило огнём.
Пред Любовью не властны те годы,
Что в разлуке пришлось провести,
Мы дождёмся хорошей погоды,
Нам ведь в жизни должно повезти.
Непременно обнимешь за плечи,
О Любви, мне прошепчешь слова,
И, тобой заготовлены речи,
Без любимой скучает кровать.
И, в саду, где повисла прохлада,
Непременно воскреснет Любовь,
Друг для друга мы будем усладой,
Не погасим естественный зов.
Заждалась с нами встречи скамейка,
Проглядел все глаза и фонарь,
Запоёт свою песню жалейка,
Заскучал без работы звонарь.
Коль Судьба, то случится венчанье,
Нам поможет Небесный отец,
И, разлукам прийдёт окончанье,
Воедино нас свяжет венец.
Свидетельство о публикации №109091005551
здОрово, что еще сказать:)
спасибо
с теплом,
Александр Зенкевич 07.11.2009 22:11 Заявить о нарушении
Любовь заслуживает таких слов!
Ей можно бесконечно слагать оды!
С теплом души,
Татьяна Келмар 08.11.2009 12:09 Заявить о нарушении