Взошла луна над блинчиком лесов

Взошла луна над блинчиком лесов,
Коробочкой ума едва прикрыта.
И бреет сны летающих коров
Ихтиозавр небесного корыта.
Как я люблю твой синхрофазотрон,
Дыханье электрической газеты.
Я в небо улетаю с трёх сторон,
Когда чулки на шестерни надеты.
Пускай в полях утробный рёв ума
Массирует волков слепые рыла,
Покамест не взрывается луна
Пучком электрочайников бескрылых.


Рецензии