E-motion

(Посвящается А. Х)

Я, наверно, хочу слишком много,
Не по силам мне все воплотить,
Да и легкой не будет дорога...
Только повод ли это грустить?
Не померкнут огни моих целей,
Вечных ценностей не затенив,
Я пороков миную все мели
И по ветру развею тот миф,
Что мечты до добра не доводят,
Что желанья заводят в тупик -
То сомнения бес колобродит
И мешает взобраться на пик!
Наше счастье ждет нас за дверью,
Пусть не все суждено воплотить,
Я в одну свято истину верю -
Лишь только в движении жизнь!


Рецензии