задолбало

Я, раскрыв своё орало
в никуда кричу, кажись:
-Задолбала, задолбала,
задолбала эта жись!

Что ль пойти и стать эвенком,
но подалее отсель!..
Задолбал министр Фурсенко,
лучше б онемел совсем!

Задолбали все соседи,
чтоб пошли они на дно!
Задолбал совсем Ведмедев,
Пукин задолбал давно!

Задолбала из подвала
вонь протухшей колбасой!
Тимошенко задолбала
своей русою косой!

Задолбали все в погонах,
всё, что в бронзе и броне!
Задолбали все законы
в этой долбаной стране!

Задолбало всё начальство,
кто их с ветром унесёт?
Задолбало раздолбайство!!!
Задолбало!!! Вот и всё.


Рецензии
Задолбало, не то слово!
СтиШ - верняк:)))))))

Василий Кириченко 2   18.10.2009 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! )))

Мария Махова   18.10.2009 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.