Простой бартер

Простой бартер:
Шило на мыло.
Раскину карты:
Что будет, что было...

Узнать заранее,
Чем закончится.
А сердце ранено,
Счастья хочется...

Мечта скукожилась,
Стала маленькой,
Что-то прожито...
Цветик аленький...

Кольцо надену я,
Не обручальное.
Течёт по венам
Судьба печальная.

А мысли бесятся
И вдаль уносятся.
Душе не весело,
На волю просится,

Туда, где заживо
Любовь зарытая.
А боль, что зажила,
Опять открытая.
 


Рецензии