Сон

посвящается Екатерине

Мне снился сон, мы танцевали,
И желтый клен шумел листвой,
Горел печальными огнями,
Осенней краски золотой.

Вы были в дивном платье бальном
Оттенков золота и звезд,
В великолепии хрустальном,
Прекрасней самых пышных роз!

Кружились мы среди листвы,
И осень подпевала нам,
Летели мы через огни
И места не было словам.

Глаза в глаза смотрели мы,
И среди листьев растворялся
Мотив что мне играли вы,
Когда я с вами повстречался

Сон пролетел в одно мгновенье,
Я понял как я далеко,
Лишь листья клёна золотые
Тихонько пели мне в окно.


Рецензии