Пестрят шедеврами страницы

В обычный день и день воскресный,
Средь ночи, днём и поутру
Бывает жутко интересно
Зайти на сервер «Стихи ру».

Пестрят шедеврами страницы.
Искрят  мозгами из строки
Невежды, гении, тупицы,
Глупцы, таланты,  дураки.

Но каждый безусловно верит,
Что гений – он. А разве нет?
И скромно-скромно лицемерит:
«Нет-нет! Я вовсе не поэт!»

Какой восторг! Какое чудо!
Как поэтичен наш народ!
Да, жаль, безграмотность оттуда
Ну, так и прёт! Ну, так и прёт!


Рецензии
Согласна. На Прозе та же картина.

Нина Бойко   31.05.2011 23:08     Заявить о нарушении
И, к сожалению, с этим ничего не поделаешь....

Конь Въ Пальто   01.06.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.